• No.16 流しそうめん

26/09/07 14:58:02

主です。
    みなさんコメントありがとうございます!
    このままスルーして前撮りに行こうと思っていたのですが、何故か義母から姪の成人式の写真が送られてきたのでまだそんなこと言ってるんだと思ってモヤモヤが止まりませんでした。せっかくのお祝いごとに横槍を入れられた、まさにその通りだと腑に落ちました。
    理由はパパに聞いたのですが、よく分からない理由でした。ママが付き添ったのにそれにするんだ、だそうですが、とにかく私への批判だと思います。
    みなさんのコメントを見てスッキリしました。このまま前撮り行きます!娘のお祝いに全振りします。そしてもう敢えて私から義実家には成人式の話はしません。やっぱりパパも無神経ですよね…

本当にありがとうございました!一生で一度のお祝いを大切にしたいと思います!!

• No.24 ところてん

26/09/07 15:24:57

>>16
    私だったら旦那に何か問題あんのか、おぉん?!って言うわ
    主さん優しいね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。