• No.83 揚げ物をする気になれない

26/09/08 15:03:53

アラフォーで田舎で育った私の小中学生時代の話でレアケースかもだけど、色素薄くて髪や目が茶色で見た目や体型も少し大人っぽい美人のクラスメイトがいたけど、めちゃくちゃ性格悪くて問題児で、イジメとかもやってたから美人だけど男女問わず皆んなに薄っすら避けられてた。中学に入ったらヤンキーの先輩に気に入られて、そういう先輩たちとツルんでたけど女の先輩に男関係でキレられて酷いリンチされて、入院とかもしたらしく半年以上学校来なくなって、2年の後半くらいからたまに学校来るようになって、でも学校では完全孤立で高校生とか中卒で働いてそうなヤンチャな人たちと外で一緒にいるのはたまに見かけた。で、卒業式の時に実は今妊娠してるって言い出して、相手は学校の先生でかなり騒ぎになったよ。結局赤ちゃんは卒業後に堕したとかって噂で聞いたけど、そのまま都市部の方に出て行ってそれっきり。
    親が夜の仕事してるシンママで今で言うネグレクト状態、もっとマシな環境でちゃんとした親なら、きっと幸せになれた子だと思うと可哀想だよね。ってこの前久しぶりに会った地元の子と思い出話したよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.84 かき氷

26/09/08 15:39:53

>>83
    超レアケース

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。