• No.7 夏野菜サラダ

26/09/06 14:32:52

近所の山に食べ物を置くのは熊を餌付けしている事と同じだと思うけど?そこに行けば必ず餌があると認識したら熊が集まってくるしその日餌が無ければ餌を探しに山から降りてくる。
    それに主さんは、今後も毎日、何十年も餌を準備してくれるの?
    引越しでここから離れる、お金が続かないから自分の都合で餌撒きを止めるのは出来ないしそれにより人的被害が出たら責任を取る覚悟があるんですよね?
    野生の熊は、くまのプーさんとかテディベアとも似ても似つかない動物ですよ。
    可愛いくまたん、ではないですから。熊にとって人間は餌のひとつですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。