• No.96 すもも

26/09/09 09:50:11

>>95 電車で片道2時間くらいなので現実的ではありません。異動するなら引っ越しは確実ですね。

• No.103 ぶっかけうどん

26/09/09 10:18:41

>>96
    長くなりますけど笑
    まず全てを解約
    残していいのは主さんのスマホ1台ぐらいにして水道光熱費他ちょろっと&食費に絞っていくしかないですね
    まああくまでも私ならですけど合計4時間通いますけどね
    いいかんじに保育士的な旦那さんを使える状態でもあるじゃないですか?全て任せて自分は1日働くかんじ
    なぜかというと住んだまま売るとなると相当大変だもんで空き家にして整えてからいつでも内見してけれっと売りたい派
    &客も即リフォーム入れて住みたい派が多いもんでそういった方々を逃したくないから

まず早期成約に必要なのは美しさ&相場より低く設定することと
    借金のギリまで交渉可どすえ皆さん頑張ってねと各担当営業マンさんに伝えておくことめっちゃ勧めやすくなりますん
    ハザード真っ赤地域とか不便な土地やら2mを超える擁壁の家は相当売れない傾向にあるんで一旦は専任でお願いしてみて
    そこがダメなら次は一般に切り替えてこれでもかってぐらいの数の会社を使って客を掴みまーす
    逆にそもそもめっちゃいい場所やでなところの場合は最初から一般媒介でいったほうがむしろ早かったりもしますw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。