• No.3 Tete子ちゃん

26/09/04 15:18:45

【パート3】
    4日午前9時すぎ、市原市辰巳台東にある「イオンタウンたつみ台」で、「建物の裏にあるガスボンベからガスが噴出している」と店の関係者から119番通報がありました。警察と消防によりますと、店の外に設置されていたガスボンベからLPガスが漏れました
    だってww
    建物の裏 ガスが噴出してたんだってw
    身近でもこんな現象見たことない
    自作自演度98.9%ww

日本の産業技術総合研究所の研究で「水素と空気の混合着火の爆風の強さがTNT爆薬と同等」という発表がされてます

水素ガス+空気

混合気ができる

何らかの着火源

急速燃焼

圧力上昇

「燃料を空気中に分散させてから燃焼させ、巨大な熱・圧力効果を得る」技術

燃料気化爆弾(FAE)やサーモバリック兵器というカテゴリーがあります
    https://www.jes.or.jp/mag/stem/Vol.68/documents/Vol.68%2CNo.2%2Cp.36-40.pdf?utm_source=chatgpt.com

福島第一3号機すら「爆燃なのか、爆轟に近い現象なのか」という点が現在も研究中ですwww
    分からないんです なんにも
    日本が勝手に動けないと言わんばかり

• No.7 ガスパチョ

26/09/04 15:26:28

>>5
    >>4
    >>3
    本当そう思います!!
    「熊本もガス漏れか〜」っていう風に見せかける工作です!!
    腹立つ!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。