• No.1 ラタトゥイユ

26/09/03 22:16:30

お疲れ様です。
    新学期始まったところでしょうか?娘さんもトピ主さんも辛いですね。今中3ですよね?
    高校は自分で選んだ学校を受験して行きますよね?あとちょっとの我慢ですね。
    高校生にもなれば、他人の価値観を尊重できる人がほとんどです。悪口言ったりするような人が危険人物認定されます。
    娘さんは強い子だから、きっと素晴らしい高校生活が待っています。娘さんを攻撃してる人たちには、いつかその行動が全て自分に返ってきます。
    応援してます。心も身体も大切にお過ごしください。

• No.2 夏野菜サラダ

26/09/04 00:16:51

>>1
    ありがとうございます。
    行きたい高校、やりたい部活が明確にあるようなので頑張ってほしいと思います。
    (仮に彼女たちと進学先が同じでも良いのか?はしっかり話し合いました)

良い出会いに恵まれますように!

暖かいエールに感謝です!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.3 マンゴー

26/09/04 02:23:23

>>2 大切なことをきちんと話し合える、トピ主さんと娘さんの信頼関係があれば、今の状況はきっと乗り越えられますね。
    娘さんとトピ主さんの幸せを願ってます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。