うな丼
ここ数日夢の内容をAIに投入して夢占いしてもらってるんだけど、
どうやら自分の楽しみを見つけたいという願望があるって言われてる
今は子どもの成長が楽しみだから全力で子どものことを頑張っているけど
自分自身が何が楽しかったのか懐古している内容で、
でも制御している自分がいるから自分のやりたいことだけにふりきれていないって出てきた
夢にあまり子どもが現れなくて、「子供の成長が楽しみ」と思っているのに
自分のことだけが出てきて、自分が何をやり切れてないのか迷宮に入っていて
数日モヤモヤしています
皆さんは自分が何が楽しい!って思う人か覚えてます?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 うな丼
26/09/01 14:57:51
皆さんありがとうございます。
全てのお言葉身に沁みました
夢を見ていることが多いのが、ちゃんと眠れてないんだなと思って、
AIに投げてしまいました
ぐっすり夢を見ないくらい眠れるようにして
細かいことは考えずに目の前の子育てに奮闘したいと思います
お金がかかることは避けて、隙間時間を見つけては子どもの習い事の活動手伝いのことをしていたり、時間もお金も全力で外側に向いているので、
少しでも生活の中に些細な楽しみを見つけたいと思います
返信