急上昇
マンゴー
ママスタの皆さん、こんにちは。
ふとした疑問というか、自分のことで気になってしまったのでトピックを立てました。
女性の体の構造って本当に人それぞれだと思いますが、小陰唇(ひだ)の長さや形について、皆さん自身で気になったりしたことってありませんか?
私自身、トイレのときにちょっと開いて状態を確認したり、ひだの位置を整えたり巻き込んだりするようなケアを日常的にしているのですが、最近は脱毛(パイパン)にする人も増えているせいか、余計に形や目立ち方が気になってしまうことがあります。どうしても鳥のトサカのように見えてしまったりして……。
下着との擦れや衛生面も含めて、皆さんはどうしているのか、普段のケアや気になり具合などについて本音の意見が聞けたらと思い投稿しました。よろしくお願いします。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません