• No.53 きゅうりを持て余す

26/08/27 22:38:49

まぁ、このトピックごと然るべき機関に相談すれば義姉が本当にネイルの日だったのかなど
    全てが明らかになって、とりあえず義姉は悪くないと証明されるんじゃないですかねw
    弟(旦那)の解釈が未熟なせいでデマを流され暑さにやられて毎年色々とめんどくさいみたいだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.54 きゅうりを持て余す

26/08/27 23:39:50

>>53
    多分だけど、義姉が日中一時的に預かりしてくれる場所を探してそっち行ったほうが早そう。

本来、主が日中一時的預かり非対応なのにいいよいいよと受け入れしてしまうから、ストレスたまって揉めるんだよ。

頼られすぎ干渉されすぎが嫌なら、
    うちは日中ムリだから一時預かりしてくれるところを探して。って言ってみては?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。