子どもが同じものしか食べない
皆さんのお家はどうする予定、もしくはもう結婚式を済ませた方教えてください
私自身の結婚の時はハワイで2人で挙式をあげ、帰国後、友達やお世話になってる人だけを招いて、大きめのレストランでパーティーをしました
お金は全部自分達で出し、親からは1円もだしてもらっていません
というのも、旦那の家が訳ありで、破産しておりお金に関して親に負担をかけたくないと言う事で、それに合わせて、私の実家からの援助も無しにしました
うちには一人娘がいますが、結婚となった場合、親が資金面援助するものなんでしょうか?
先日姪っ子が結婚したのですが、式と披露宴で300万かかったらしいのですが、すべて親が(両家で折半で)負担したと聞きました
みなさんのところはどうですか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.62 パフェ
26/08/25 17:28:02
世間はこんな感じだそうよ
返信
2件