• No.233 バンバンジー

26/08/25 17:39:24

おままごと3時間が意味不明って言ってる人が複数いるけど、小さい子供と接したことないのかな?

男児だとプラレール数時間、トミカ数時間とかわりとあるあるだよね。
    もちろん、ずっと同じ遊びに熱中するタイプばかりじゃなく飽き性で次々に遊びを変えて親を振り回すタイプ、暇!暇!で親に何か楽しい遊びを提供しろと要求するタイプなど個性は人それぞれ。

子供産んだら本当によそのいろんな子供と出会うから、そういう子もいるよねーで大抵のことは納得できるもんだけど、そんなに全否定するほどのこと?

じゃあ自分は我が子とどんなふうに遊んだの?って聞いても絶対に答えないんだろうなー。子供いないのは確実にそちら様でしょうに。コンプって、拗らせると人間を狂わせるね。

• No.240 野菜がすぐ傷む

26/08/25 18:11:56

>>233
    例えが下手だって話でしょ笑
    突っかかってくるならきちんと理解してからコメントしなよ笑
    会話がズレてるって言われない?

じゃ聞くけど、プラレール3時間あなたは子供とひたすら何の会話してるの?
    ず〜っと3時間プラレールしてるんだよね?
    一般的な主婦なら、子供が遊びが夢中になってる間に家事すると思う
    ずっとつきっきりってことはないと思うし、見守ってる時間もあるでしょ
    子育てしたことないはどっちよ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.275 バンバンジー

26/08/25 20:11:55

>>240
    え、いきなり誰この人?
    どういう距離感?きも。
    別にお前に話しかけてないんですけど。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。