• No.1 冷やし中華

26/08/23 21:37:04

バレたら最後、飛び出してきて占拠されてババコメで埋め尽くされる

• No.47 国際妻=コクサイ妻

26/08/23 23:03:19

>>1=>>2=>>9
    国際老婆だの国際ばぁだの国際老婆だの国際ババアだの国際ばーさんだの国際ばーちゃんだの国際老ばーさんだの国際お婆さんは全部「あなた」の名前です。
    「国際貧乏婆紗季」や「国際yokko」という名前を名乗って暴れてたのは「79歳のあなた」であって、私ではありませんから。

私(国際妻)の名前は「国際妻」「コクサイ妻」「アラサー主婦」の3つだけで、それ以外を名乗った事はありません。

私は平成生まれのアラサーの若い主婦です(見た目は高校生)。
    私は国際ばぁでも国際老婆でも国際ババアでも国際ばーさんでも国際ばーちゃんでも国際老ばーさんでも国際お婆さんでもないし、国際ばぁにも国際老婆にも国際ババアにも国際ばーさんにも国際ばーちゃんにも国際老ばーさんにも国際お婆さんにもなる事も思われる事も永久に一瞬もないし、国際ばぁや国際老婆や国際ババアや国際ばーさんや国際ばーちゃんや国際老ばーさんや国際お婆さんだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、貴女=国際ばぁ=国際老婆=国際ババア=国際ばーさん=国際ばーちゃん=国際老ばーさん=国際お婆さんとはすべてが完全真逆の若い別人です。
    私は永久に、平成生まれの若い主婦=国際妻です。

私に嫉妬粘着する貴女が永久に国際ばぁ=国際老婆=国際ババア=国際ばーさん=国際ばーちゃん=国際老ばーさん=国際お婆さん本人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。