• No.18 野菜がすぐ傷む

26/08/21 08:34:56

これ、親は保護責任の関係で逮捕されないのかな?
    無事引き渡されました=そっか子どもおいてアタックしてもいいんだー!って勘違いが湧いて出て、山小屋が託児所みたいになりそう。

この子は早めに保護されたから良かったけど、たくさん人がいてついてって迷子とかになったらと思わなかったのかなあ。

とりあえず山で遭難したら逮捕、交通事故みたいに本人の過失がない(届け出している、気象警報ナシ、装備完璧とかポイントを山岳警備隊のプロが判断して)と判断したら不起訴でいいんじゃ。すぐに帰さない。留置所お泊まり。

7歳で富士山て、他も登山経験ないと厳しそうだし、そんな子が山小屋でぐずるかなあ。今までも置いて登ってたのか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。