• No.24 うな重

26/08/21 02:18:50

あー、うん、良いけどホントに気をつけた方が良いよ
    グッツは購入のライバルだから、買えなかった人から私の方が愛してるのにグッツ買えなかった!!キー!!の反感を買う同担拒否のオタクが多いアニメってあるのよ
    たぶん、最近、映画もやってるアニメかな?と思うんだけど、クレクレも来るし、あのアニメのキャラクターの同担拒否ぷりは凄いしホントに怖いから気をつけた方がいいよ
    クレクレ来たら、にわかの知識でも好きき!!って言われないと、ダメだよ
    あとは、妹がこのキャラが好きだから、家族みんなに着けたがるとか、妹いなくても嘘ついて、逃げた方がいいよと私もアドバイスしちゃう
    マジで怖いのよ、そこの界隈のオタク

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。