• No.30 パッションフルーツ

26/08/20 20:46:59

ごめんなさい、私だわ。
    握り箸とかじゃなくて見た目はそこまでおかしくないけど正しくはない。人と食べる時はバレないように普通に見えるようにしてる…。
    ちなみに育ちがいいと言われた事は何度もあるよ。
    鉛筆は直せたけどお箸は直せなかった。
    でも結婚考えるとか、そこまで言われるような事だったのか…明日からもう一度直すようにしてみよかな。

• No.46 ざるそば

26/08/20 23:14:26

>>30
    握り箸とかじゃなくて見た目はそこまでおかしくないけど正しくはない。人と食べる時はバレないように普通に見えるようにしてる…。

私も全く一緒だよ。今は娘に教えるために覚えなおしたから正しく持てるけど、独身時代は誤魔化してた。別に育ちも普通だし学歴も良い方だけど私自身がそこまでお箸の持ち方を重要視してなかったんだよね。だから私もそこまで細かくは見ないかな。経歴や性格がまともならいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。