• No.206 ざるそば

26/08/20 22:49:49

なんかすごい直近で名前かぶりした(203です)

人間関係はもちろん息子本人が判断することだから口を出す必要ないけど
    うちに連れてくるかどうかは親にかかわることだし、家主の判断することだから
    付き合いを続けることに関して口出ししないのは当然としても
    もうもてなさないよってくらいは言ってもいいと思う
    あと、息子にもこれからは「彼女が言ったことをそのまま親に伝えたら彼女が親にどう思われるか」(その逆も)を考えて伝えるべきことと黙っておくことを判断できるようになれ、と言うかな、私なら

• No.209 揚げ物をする気になれない

26/08/20 23:46:58

>>206
    彼女もナイけど
    息子もナシじゃないかな
    おい!おふくろ!オレのオンナにメシ作っとけよっ(フフン
    のベタなマザコンとモラハラのあいがけみたいなノリじゃなければそんなことにならないもん
    母親への甘え、思春期の彼女へのかっこつけ、の結果がコレなんだもん
    相当な、、、、相当…
    子育ての軌道修正するなら今からかも…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。