• No.12 ガスパチョ

26/08/20 00:49:56

おばさんが自由なのわかるわー
    女子校にいた時ぐらい自由だし、女子校では校内限定の自由だったのがもうどこに行っても自由
    そして次はおばあさんがあって、そこではまた違う女性性と自由が手に入ると期待してる

若い女を充分やりきったらだんだんメリットは減ってきてデメリットが増えてくるから、はなから妬むとかない
    不快な経験が私の若い頃よりずっと減るといいと思うし、私が動いて守れることなら行動してる
    娘もいるしね

主は多分若い女を充分やりきれてないと思う
    頭で考えて「〜べき」スタンスでおばさんになるのは大変な気がしてる
    内輪の、旦那さんとか同じ価値観の友達にむしろ飽きるまでこれでもかって位女子扱いされるといいのでは?と思う
    おばさんは頭じゃなくて心がなるものだし、「〜しない」よりも膨大な「〜できる」があると思ってるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。