• No.35 オーブンを使いたくない

26/08/20 00:30:43

なんで皆そんな酷いこと言うの?

引きこもりで悩むより…なんてそんな事普通ならないじゃん!
    大切に育てた娘が自立したら、そりゃ寂しくなるよね

私も息子に引き続き、娘が来年には一人暮らしになる
    息子の時は涙見せないようにしてたけど、一年くらいずっと憂鬱で、人生初の心療内科行ったよ。子離れしなさい!って女医から説教されて薬もくれなかったけど、それで少し立ち直った感じ。
    引きこもりにならなかったから良かったね、じゃなくてさ
    今まで育てて来た子が家に居なくなるんだよ?家の中シーンとしてるの
    それと、もうこの先息子とは一緒に暮らす事は2度とないんだなと言う思いがあって、もっと好物食べさせてあげれば良かったとか、もっと会話したら良かったとか、すごい思うんだよね。

娘なんて今でも一緒に昼寝したりしてるのに居なくなっちゃうんだよ。
    私もとにかく主さんの気持ちわかる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。