• No.32 おかひじき

26/08/19 11:46:03

>>13
    私の姉がトトロ嫌いで理由がメイちゃんが私みたいだからって言ってたんだけど
    おいちょっと待て、メイちゃんが私と見た目が似てるならまだしもあんたあんな優しいお姉ちゃんとは真逆だろまさか自分のことあんな家族や妹思いの自己犠牲姉だと思ってるのか?ってなったわ
    物心ついた頃から陰湿な意地悪され続け毎日陰でつねられ続け自分1番でお姫様意識の姉からのストレスで幼稚園児の頃にここでは書けないような酷い精神状態にまでされたのに自分とサツキを重ねてるなんてどういう神経…と呆れたよ
    意地の悪いのが顔に出て吊り目の狐顔
    わたしの精神が自覚なく壊れた時に親も祖父母
    も「あんなに日頃からお姉ちゃんに意地悪されて我慢が限界になってるんだよ可哀想に」って言うくらい酷かったのに笑
    こんな姉でもサツキ可哀想メイウザい嫌いとか他の優しい犠牲者あなたと同じように言っちゃうんだもんね

• No.33 白なす

26/08/19 11:53:55

>>32
    長女って自分を美化してる人たまにいるよね。
    うちの姉なんだけど。

メイ3、4歳くらいかな。
    母親入院中で父親あんな感じじゃ幼いのも仕方ないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.34 おかひじき

26/08/19 11:57:04

>>33
    いいお姉ちゃんなら言ってもまだ分かるんだよねいもうと立場でもメイちゃんウザいも分かるし
    ただうちの姉はジャイアンそのもの
    私のものは私だけのもの!あんたのものは私のもの!私だけ特別!あんたには絶対分け与えない!な人だから何言ってんだよってなる笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。