• No.23 つるむらさき

26/08/19 01:14:21

私もそのシチュならしぬほど復帰嫌だわwがんばれ

でも私も1年弱の育休取ったけど、そもそも妊娠したら辞める人ばっかだし妊娠しなくても辞める人ばっかのブラックだったから復帰したら当時の後輩がもうリーダーになってて結局イミフだったよ
    居ない間に入って辞めてった人の話とかわかんないし、その謎の人が謎に始めた謎PJがいきなり回ってきたりして笑った

異様に優しい人ばかりで時短定時前に仕事もらってくれようとしたり休みも早退も快く認めてくれて第二子妊娠まで働いたけど、業務内容はほんと何が何だかわかんなくて頭も悪くなってたからキツかったわ
    常に謙虚を心がけて先輩風出さないようにしてた、またイチからお世話になります可及的速やかに戦力復帰しますって姿勢で電話もメッチャ取って資料もメッチャ作ったw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。