職場復帰について へのコメント(No.16

• No.15 子どもが同じものしか食べない

26/08/18 21:09:55

最初の内容でてっきり初めてのお子さんの育休復帰の話と思っていました…。
    お子さん3人いるのだから、それぞれが順番に熱出したりした時にどう乗りきるのか、小学校と保育園の行事が重なったらどうするのか、などおひとりであれこれ考えるよりご主人ともよく話しておくべきだと思います。
    利用する予定がなくても学童保育、病児保育、病後児保育、ファミサポなどについては常に最新の情報を持っておくとよいです。

• No.16 キッチンが暑すぎる

26/08/18 21:46:48

>>15 兄弟って順番に病気になりますよね…。行事の被りは考えていなかったので対応方法も考えないと…。夫もどの程度動けるか相談してみます!
    あと利用できるサービスは常に情報更新していかないとですね!色々気が付かなかったこと教えてくれてありがとうございます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。