自治会の役員会を2回連続お休みしたら、架空AI画像を流された。困っています。

匿名

みょうが

26/08/18 10:48:10

A Iに「この顔でセ クシー画像を作って」と伝えると架空の画像が出来上がるそうです。

自治会の集まりを2回連続でお休み(二回とも家庭の用事)したところ、新参役員のくせに顔すら出さないなんて⋯と腹を立てた意地悪な地元出身の人が、私のセ クシー画像をA Iで作成し動画をグループに拡散してしまいました。
「主は変 人だ、役員のくせに休んで。いつもこんな姿なのか?」と言いふらされてしまいました。
どうやらその画像が、義理の実家まで知れ渡ったようで誤解されてしまい大変困っています。
義妹は「お姉さんあんな趣味だったの?笑」と言って、デマを間に受けている様子。
はっきり言って名 誉毀損にも相当する話で大変困っています。

拡散はいじめ目的で、本当の画像ではありません。
私はどうしたら義妹の誤解を解けるでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。