• No.7 冷やしまぜそば

26/08/17 16:32:43

友人が結構な人数集まったそれなりに大所帯な飲み会で、女下げ俺SUGEEEEEEE話かましてきた後から参加男(友人の友人で初対面)に、冷めたカルボナーラを頭にぶちまけた事がある。覚えてないけど「手が滑ったあ~」と言いながらゲラゲラ笑ってたらしい。当然男はブチ切れて服弁償しろとか訴えるとか言ってたみたいなんだけど、ひたすら私は「手が滑った~」「つるつるって~」みたいに茶化してたらしい。それも覚えてない。結局みんなの「お前がウゼーから悪い」みたいな大合唱になって、男は汚れたまま金を払わされ帰されたらしい。もう20年くらい前の話。もしこの場にいたら謝りたい。顔すら全く記憶ないけどすまんかったな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。