3歳になる息子のお世話について へのコメント(No.11

• No.11 連休なのに体調崩してる

26/08/16 21:58:03

旦那さんがどれだけ育児をしているかで、大きく変わるよね。
    「どちらかというママ」くらいだったら、

>寝かしつけは夫になるので、息子がそれは悲しむんじゃないか?

というのは「面倒くさいな」という意味なんだろうけど、
    「晩の寝かしつけまではしたことがない」なら、いきなりさせるのは無理ゲ―なんじゃないかな。

レイトショーしかしていないってこともないだろうし、しばらく待ったらサブスクで見れるようになるだろうし(シリーズものなら確率高いでしょ)
    昼間に行けないなら、「子ども泣かせて、旦那に大変な思いさせて(これは自業自得かもだけど)までやることか」と考えてみてもいいと思う。

主さんにとって「(昼間はなくて)そこまでしても見たい映画」だったら、止めないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。