私との同居は早死にしますよ?」最強妻がガチムチ自衛官の夫と義実家を完全支配した神回

匿名

モロヘイヤのおひたし

26/08/15 21:23:24

家族】私:ドラッグストア店員(メガネ)。夫:自衛官(人権無)。子:息子、娘。義実家:75歳義母、義父、同居の弟夫婦&子4人。【本文】夫の地元に義母名義の土地で新居を建設。いいと言ったのは義母なので遠慮ゼロ。過去の搾取にブチ切れ絶対君主モードだからです。「仕事遅刻して送迎して」に「計画はどうなってたんですか?」と監査ばりにガン詰め。「飯作りに来い」には「大人が他に3人いてなぜ私が?」、正月の持ち寄り詐欺には「どーーゆーこと!?」と現行犯逮捕。持参料理を即完売させ味覚でも論破しました。先日も義父からビールを剥奪し甥っ子召喚で酒を全滅。マズい「焼酎」も一晩で完飲し「また買ってきて!」と発注。夕飯で私だけご飯を抜かれた際は勝手に捜索、豚骨ラーメン食べるわ!」と一蹴。ラーメンを炊き出し夫や義父を買収。義母に「辛子高菜は?」「無い!」「無いんかい!」とツッコミ、バラエティに変貌させました。パチンコ負けの夫は「今日こいつに人権ないんで」と運転手に降格、静かにラーメンをすすらせました。コストコのトイレットペーパー買ってきてと義母からのお願いというパシリも「他人のケツまで拭かなきゃならないんだよ。自分で行け」と拒絶。「75歳で息子たちの世話してていいの?」と矛盾を突き、なぜか私との同居を望む義母へ「私との生活?ストレスで早死にしますよ?」とデス宣告。引きつり震える義母。夫の「孫の世話で疲れてるおふくろに同情する」には「じゃあお前が単身赴任先に連れて行って住めよ」と口を塞ぎました。子供も最強です。義母が娘に「宿題見て」に、娘は「お金は親が払うよね?とりま一コマ5000円でいい?」と請求。また、義母のシートベルト未着用で私の免許がブルーに降格。夫が「怒ったら何か変わるの?」とボケたので「何?お前にあたり散らかすけど? 」と詰め寄ると小さくなりました。レストラン到着後、息子は「何やってんだよ!」と義母の頭を「バチコン!」一喝。青切符はラミネートして財布に常備。畑に迷惑駐車をする義母にはクラクションで威嚇。「仕事だろうがなんだろうがきちんと駐車して」と一刀両断。地区の役員でもアウェイを掌握し「余った一升瓶は必ず私に貢がれる」VIP待遇。「お前らが私の機嫌取れよ」のメンタルでハイボールを堪能中。自分を守るのは自分だけ!    文字数が足りずきちんとかけません残念

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 くずきり

26/08/15 21:39:31

で?それからどうしたん?
    なに言ってるかわからんしー、バイバイ👋

• No.2 主 青じそ

26/08/16 07:35:21

>>1 だよねー。
    言いたいことがまとまらなくて、Geminiに頼んだ私が悪かった。
    また編集してあげ直すね!
    でもすぐにここに文章が載るとは思わなかったから、コメントくれてありがとう!!

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。