今50前後で10くらい上の旦那がいる人

匿名

水ようかん

26/08/15 15:09:51

後悔してる?やっぱり老いを感じる?
親友が48でシングルで、10くらい上の人に求婚されて悩んで相談されてるんだけど私は年の差ある人と付き合ったことないし、旦那も同世代だからよくわからなくて

とりあえず会ってみてほしいと言われて会わされて一緒にお茶してきたんだけど、60手前の割にはオシャレで若々しくイケオジって感じで見た目も悪くなく会話もテンポいいし明るくていい人そうだった
でも友達的には今はいいし一緒にいて楽しいんだけど、健康とか老後が気になるみたい…若い頃ならいいけど、この年で再婚するなら同世代のほうがいいし(男性の方が先に逝っちゃうし)でも一人も淋しいけどあまり年上ならこのまま一人の方がいいのかなって悩んでるらしい
確かにあまり上だと介護とかあるかもしれないし、10くらい上ってやっぱりネックかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。