• No.911 しほ🍒

26/08/22 23:34:05

義姉、「忙しい夫のフォローしろ」とか言ってたけど、してたよね?
    数日前から事前に買い物しておいた方が良いってアドバイスしてましたよ。義姉には見えないところでちゃんとしてるんです。
    それでも無計画な弟のせいでこの有り様なんですよ。
    義兄も「クミコさんだけを責めるのは〜」ってセリフ、おかしくない?
    クミコさんにも非があるって言っているような感じするけど。
    義姉がアイスしか持ってなかったら「食べ物や飲み物は持っていかないの?」ってフォローすべきですよね?
    義兄も何だかんだ非常識な人だったね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.942 ラムネ

26/08/23 09:28:52

>>911 花火観る場の提供は条件ありで許可したけど、一緒に食事しましょうなんて嫁は一言も言ってない。
    当日も、子どもたちに飲み物用意しようとしてましたよね…夫に遮られましたけど。最低限のフォローしてますよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。