• No.125 サラダうどん

26/08/18 21:34:52

夫と義姉夫の男達、論外よ。夫は考え無しだし、義姉夫は後から何か準備するべきだったなんて、、、どうして気付くのこんな遅いかなぁ。仕事出来ないタイプか、2人とも。

そして義姉も、もてなしてもらうの当然みたいにくる感覚が、もうねぇ〜。子供いるんだから、お邪魔するなら、主人公に前もって電話とかして、食事はどうするのかとか確認なんでしないのかな?

そして、主人公、私はあまりこの人好きじゃない。心の底から来てもらうのが嫌なら自分で電話するとか、ご飯は夫とちゃんと相談しておいてね、とか言っておけばいいのに、空気のような扱いをするのは、人としてどうかな。まともな大人がいないお話しでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.168 ざるそば

26/08/19 22:27:54

>>125
    夫がキチンともてなす事が出来るなら電話も不要ですよ
    フォローっていうのはその場だけの話ではないと思います
    あと多分クミコさんは元から義姉があんまり好きじゃなかったんでしょうね(笑)
    図々しいのに気付いてたみたいだし

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。