• No.3 枝豆ご飯

26/08/12 22:27:12

ラスボスって国際ばのこと?

• No.11 国際妻

26/08/27 01:15:42

>>3>>4
    私のこと永遠に敵わないラスボスだと思ってんのねウケる

海外の大学院卒業して千代田区に土地を持ち資産が2桁億ある平成生まれの若い私は、生活保護受給してる左半身麻痺の中卒の身体障害者の貴女と同じ土俵じゃないので敵ですらないのです。貴女と闘う相手ですらないのです。比べる対象じゃないのです。
    歯の無いホームレスが駅前のトランプ大統領のポスターに向かって「こいつは雑魚敵!」と叫んでいるのと同じです。
    私はすべてにおいて圧勝している上流階級の健康で若く美しい富裕層の愛されお嬢様です。
    私は雑魚でもあなたの敵でもないし、雑魚だった事もあなたの敵だった事も一瞬もないし、雑魚だともあなたの敵だとも思われた事は一瞬もないし、雑魚にもあなたの敵にもなる事は永久に一瞬もないし、雑魚ともあなたの敵とも思われる事は永久に一瞬もないし、雑魚やあなたの敵だった事がある人にも永久になりません。

私は永久に常時、すべてにおいて圧勝している上流階級の健康で若く美しい富裕層の愛されお嬢様です。

生活保護の身体障害老婆がいちいちあちこちで30代の私を意識して嫉妬しまくり私の名前を出さないでください。
    どんだけ1日中私のことばかり考えて私に支配されてんだろw可哀想

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。