子供の学校のイベントで係を務めたけど、30分おきに頻繁にトイレ行くのって迷惑ですか?

匿名

スイカ

26/08/12 15:37:16

先日、子供の学校でイベントがあって朝から夕方まで係を務めたのですが、生理2日目と重なってしまったのでナプキン交換でトイレに行く必要がありました。
凄い経血量が多い訳ではないですが、経血が尿みたいに(汚い表現でゴメン)サラッとした体質で割と一度にドバッと出てしまうので、たくさん出た感覚がしたらすぐナプキン交換しないと次に出たときに漏れの不安があります。
そこで、漏れないように念のためで、30分おき程度に「すみません、ちょっとトイレに…」って言って係を抜け出してトイレに行かせてもらっていました。もしかして生理?って気づいてくれた方からは、気にしないで!とは言っていただきましたが、他の方々は何て思っていたのかなと気になって。皆さんだったらやっぱり、抜け出してばっかりで仕事しない!とか迷惑に思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。