箱根旅行、まさかの部屋同室 へのコメント(No.184

• No.183 麺ばかりになる

26/08/13 00:36:58

>>181
    愚痴吐きたくて肯定だけ欲しいならトピ文にそう書くと良いと思うよ。
    ここはネット掲示板だから不特定多数見るし、見る側が不快になるような書き方は良くないと思う。
    これも上から目線に感じるんだよね?
    下に見たつもりはなかったけど、口調が悪いと相手も攻撃的になるんだよ。
    ミラー効果。人は鏡。
    嬉しそうにお礼書いてるコメントの主は可愛いのにね。そういうコメントだけ残すと印象だいぶ違うなって話を伝えたかったの。
    もう寝るんだったね。返信してごめんね。
    おやすみなさい。

• No.184 ラタトゥイユ

26/08/13 00:40:17

>>183 目がバキバキで寝れてませんでした。
    そんな裏ワザ?があったのですか?
    こんな掲示板に投稿することが初めてやったので知らなかったです。無礼と思われたのなら、申し訳ありませんでした。教えていただけてよかったです。ありがとうございます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。