• No.296 火を使ったら負け

26/08/25 21:38:45

なんだかな〜…モヤモヤするな〜
    いや、納得できるならいいんだけど…
    正直そこまでするほど義実家を立てなきゃいかんの??そこまでする価値はないと思ってしまう。

それと、人によって食べる量が違うのはそうなんだけどついつい「ひもじい!!!」と思うほど??と思ってしまう部分もあってね…
    パン2枚食べたぐらいでぐだぐだ言うのは違うんだけどこのお嫁さん普段どれだけの量を食べるの?(行き帰りに定食屋さんにいかないとひもじくなるならよほど義実家で出された食事が少なすぎるのか??どっかの義妹みたく丁寧な暮らし()目指してる??)という疑問と
    嫁が食べる量が少ないとわかってるはずの旦那が何も気にかけない、義母に進言しないのも疑問だし…(そもそもパンを持ち込むのが嫌味ってのが意味不明)
    なんだかなぁ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。