急上昇
買い物に行くのも暑い
昔の自分のことは忘れたので…
娘が高身長コンプレックスで、好きな人ができそうになっても、男子が自分よりかなり背が低く、これ以上身長が伸びたくないと悩んでる。どうしようもないけど。
生理がくるまではどんどん伸び続ける?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 買い物に行くのも暑い
26/08/10 16:31:19
生理がきたらゆるかになると言うけど、娘は私の遺伝であれば初潮は遅い気がする。
遺伝的に高い人はいないけど、今高身長で、まだまだ伸びると思うとこれ以上は本当に嫌だと気にしてる。
生理が始まるまではぐんぐん伸びるのかな。
返信
No.8 主 買い物に行くのも暑い
26/08/10 16:44:44
大きいね、背高いね、男子より高いじゃん、友達のお母さんに私より高いなど言われる度に、もっと小さかったらよかった、と言ってる。
6年で初潮も来る気配がないので、まだまだ伸びるのはもういい、これからさらに伸びるの?と言う。
生理はそこまで関係ないのかな。
食事や睡眠等は変わらずきちんと生活させるようにするね。
返信