• No.7 ドラゴンフルーツ

26/08/10 20:14:06

こうやって自分から婆をかからかって煽りに行ってるから同情できない

• No.56 国際妻=コクサイ妻

26/08/12 10:26:40

>>7
    79歳シワシワ愛美yokkoお婆さんに聞かれたので仕方なく教えてあげますね。

私(コクサイ妻)は本物の超美人です。
    私は生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。
    無論、これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私はスカウトされて10代半ばから芸能事務所所属してグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、膨大な貢物をくれる男性ファンは後を絶ちません。(大学受験を機に事務所は辞めてます)
    夫にも彼氏にも私を知る男性全員に「こんな可愛いグラドル見た事ない」「こんな美人初めて見た」「美人過ぎて胸が痛い」「こんな美形顔だと整形不要でしょ」「ロシア人形みたいな顔だね」「何もかも全部綺麗」「その顔が可愛すぎてカメラ保存して永久に見てたい」「その笑顔を一瞬でも見れるなら俺エルメスでもショーメでも何でも買ってあげる」等と浴びるように言われてきてます。

私は貴女が貼った似顔絵のような顔や姿ではないし、その似顔絵のような顔や姿だった事もその似顔絵のような顔や姿と思われた事も一瞬もないし、その似顔絵のような顔や姿になる事もその似顔絵のような顔や姿と思われる事も永久に一瞬もないし、その似顔絵のような顔や姿だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を、貴女が貼った似顔絵のような顔や姿にさせる事は永久にできません。
    私は永久に、貴女が貼った似顔絵とはすべてが最も完全真逆の若く健康で綺麗で美しい別人です。
    私は永久に絶え間なく常時、本物の超美人です。
    私は永久に、生まれつき全てが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で天然美形顔で超可愛い愛され上品美人です。

自称還暦設定の79歳シワシワ愛美yokkoおばあちゃんの自画像公開ごくろーさん♪

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。