簡単に離婚してる人達って へのコメント(No.29

• No.29 グァバ

26/08/10 09:18:16

簡単に見えてるだけで、簡単ではないと思うよ。
    子供がいなければ簡単かもしれないけどね。
    離婚理由を聞かれて、重たい話を長々する人は少ないよ。
    ただ、昔からナースは離婚率高いって言われてたから、手に職のある人は離婚に踏み切りやすいのはあるでしょ。
    反対に、お金や子供のためを理由に離婚せず、グズグズ口癖をこぼし続ける人多いじゃん。
    離婚する気もないのに文句ばっかり言うなよ!って思う。そんな旦那に依存して生きてるくせにね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.32 いちじく

26/08/10 10:17:17

>>29 人によるって笑笑
    離婚して、やっぱ子育てに金かかる働くしかないダルい
    じゃあ適当な男見つけて妊娠からの再婚企む人いるんたから
    簡単にちゃちゃっとやっちゃうよ
    普通は子供のこと真剣に考えてたらこんな行動しないから笑笑
    自分がどれだけ楽したいか、再婚に持ってくには何が必要か
    直ぐに嫌になれば簡単に離婚
    全部が簡単な人間って実際存在するから

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。