急上昇
パフェ
資さんうどんで家族で外食した際に次男が悲しそうにカレーをお箸で食べていました。
どうしたのか聞くと頼んだうどんの中に何故か変色したワカメが、カレーのスプーンにはお米がびっしり付いていたそうです。
店員を呼びましたが、ホールの隣の席なのに誰も来ない。
3回、4回ベルを鳴らしてやっと怪訝そうな顔した外人の若い子が来ました。
しかも「あのこれ、」と言うと「はあ?」と顔を顰められる。
訳を話すと奥から別のスタッフがやって来てその分はお引きしますと謝られたけれど、入れ違いに来たその子が何も言わず伝票を投げて机に置く。
不貞腐れていてものすごく腹が立ちました。
会計の際にもこんなことがあって改善して欲しいと伝えましたが「はあ」という対応。
もしかしてわざとやってんのか
この店は?と思いました。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.45 そうめん
26/08/10 00:37:01
>>42
とりあえず問い合わせはした。
私自身がお店行ったわけじゃないから、企業の商談フォームの方からになっちゃったけど。
事実なら会社の方で調査してくれるだろうし、悪質な捏造なら最近こういうのは多いし、一度痛い目に遭えばいいと思うよ。
返信