急上昇
ぬま
母親があまり下着を洗濯しないです。
清潔感で心配になります。
ブラジャーを1つしか保持しておらず、夏でも2週間に1度くらいしか洗濯しないです。 ※その前はゴールデンウィークから夏本番(7月中旬くらいまで洗濯していなかったです) ※見張ってるわけではないですが、心配もしており確認はしてました。
※洗濯する時は網に入れて洗濯機でしております。
前に他の人が「冬は1週間に1度しかしないです。でも夏は流石に毎日しますよ」と説明している人がいて、夏でも洗濯しないことに心配になってます。
母親は、正社員で仕事して、 そのこと以外はしっかり者です。 お金もそれなりにあります。
洗濯機は3日に1度くらい回しているので、 いくつか購入して、洗濯機を回す時に洗濯すれば良いのにと思ってしまいます。
私はわからないのですが、そんなに取り替えなくても汚れていることはないものでしょうか。 (そのくらいの期間洗わなくても汚くはないものでしょうか。)
実際(ネット上には公開されないが)にこれくらいの頻度で替えないことは、よくあることなのでしょうか。それとも少数派でしょうか。
1つしか保持しないことは普通なのでしょうか。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ぬま
26/08/09 01:15:41
衛星⇨衛生です。
返信