急上昇
くずきり
私の家は特殊な住宅配置なのですが、家の後ろ側にこれまた家があります。真後ろです。駐車場は縦型になる複雑な住居です。
私は真後ろ側の家で、前に住み着いている爺さんがいきなり頼みこんできたのですが、
明日エアコンつけるから敷地を貸してほしいと。
もっと早く計画的に言ってこいよ💢
と思いました。敷地内には私たちの所有の車があり、明日は夫も私も休みで。出入りの激しい1日なのに、バカジジイのせいで休みがスムーズに過ごせなくなり。
本当に前の一家にはいつも迷惑をかけられていて、老害婆さんには根掘り葉掘り色々と聞かれつきまとわれ、老害爺さんは少しだけ認知があり、浮浪者なところがあり。バカ息子は自宅で働かずカラオケやギター三昧。基本不快な一家。毎日毎日前で生きていると思うと、興醒めするレベルに達してしまい。
住居も購入してしまい引越しするわけにもいかず、イライライライラ💢ストレスがたまります。
何か…不満爆発ですみません…。
嫌いな前に住み着いてる一家が
とにかく何もかも嫌いという話で。
敷地も貸したくありません。
どうしたらよいのか、どうしたらこの不快漂う嫌いな感情をコントロールしていいのか
わからないのです。
皆さんは嫌いなのがいたら
どう気持ちの処理をしますか?
割り切って生きれますか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません