母を好きになれない

匿名

冷製コーンスープ

26/08/02 23:27:37

特に不自由なく育ちました。
大切にされたと思います、が母には持病があって、小学校の1番大切な参観日に欠席しました。小さい頃母を可哀想と思えてましたが、大学受験の時も母は頼りなく全部自分でしたし、普段、車であちこち出掛けてるのに、入試前後に付き添いしてくれず、私は県外でとても不安でした。
一人暮らし準備も全て1人、体調が悪いからと1度も来ませんでした、今も、孫を連れて行ったらめちゃくちゃ溺愛してくれてるけど、自分からはうちに来ない
要するに私の為にしぬほど頑張る事ができない親に対して愛情不足を感じます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。