みいちゃんと山田さん叩かれていることに納得できない

匿名

冷たい麺をゆでるのが暑い

26/08/02 16:03:09

フィクション作品なのにこんなに怒るなら見なきゃいいのに。私は好きで読んでいるけど、私と同様に読者が多くて需要があるからアニメ化されるのに、それを潰そうだなんておかしいと思っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.6 冷たい麺をゆでるのが暑い

26/08/02 16:27:32

>>4 私は編集の人は何も悪くないと思う
    フィクション作品に感想述べた編集者個人を晒し上げる方が怖いよ
    子供のころ近所に住んでた障害あったと思われる子は将来こうなるんだ〜と思うとみい山読んでいてスカッとする
    高校からは別の進路だけど問題児で文房具壊されたり手を出されたりして嫌な思い出あるからこそ余計に読みたくなる

• No.17 冷たい麺をゆでるのが暑い

26/08/02 17:00:17

>>14 その子みいちゃんそっくりなんだよ
    近所でも有名な障害児三兄弟の1人。

母親もメイコそっくりのおかしな人で、父親はまともそうだったけどあのおばあちゃんそっくりで障害児学級入れたり転校させたりしようとしなかった
    今も目撃情報あるけど何しているか知らない

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。