男の人のサイズ へのコメント(No.3

• No.3 オーブンを使いたくない

26/08/02 13:33:54

わかるわー
    すごい疑問だよね

男ってやる事考えて女のボディに理想あるみたいだけどなぜ男は皆【自分は皆と同様女とやれる適応サイズ】と前提なんだろ?

小さいと申し訳ないと思ったりしないのかな?ある芸人は昔から周りに小さくて黒いとか言われてからかわれたのに、しっかり不倫しまくってるし、男は技術しか問題ではないのかな?と不思議

女は違うじゃん?
    やりたい前に自分振り返るよね?
    お腹出てないかな?とか、胸に毛生えてないか?とか、サイズも小さいとごめんねと思うのに男は全員選ぶ側の立場なのが私はずっと不思議だった。

小さ過ぎるのは女の貧乳みたいな扱いにはならないのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4 水ようかん

26/08/03 18:59:03

>>3
    本当にそう。
    なぜ一丁前に浮気できるの?
    そして小さい人って誰とやってもゆるいと思わないのかな?と思う。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。