• No.288 ネクタリン

26/08/01 14:18:28

姑達が集まって「自分の息子なら許せない」「彼女がおかしい」だの姑の立場から物言ってるけど、旦那一家へ謝罪しない内はまだ早い
    おたくらも「ただの嫁」
    自分の事しか考えてないから、ギャーギャーと息子達に喧嘩腰だけど、息子がこんなふうになったらまず旦那と親戚に土下座謝罪しないといけないんじゃない?誰か1人でも謝罪しなくちゃと思えたまともな嫁いる?

旦那と旦那の親、親戚一同は
    「あんなどこの馬の骨か分からん女が育てた息子だからこんな風になるんだ」「種は悪くない、畑と育て方が悪いんだ」って内心お怒りだよ
    主の義母も「だからこの結婚は反対だったのに…孫をこんなふうに育てて不出来な女」って思ってるよ
    遺産だって作ったのはほとんど旦那でしょ、戸籍は旦那のもんでしょ
    なんでただの嫁のおたくらが「あげたくない」「入れたくない」と騒いでるのか?誰?謝罪もできない嫁の分際で生意気だね
    義母達は「息子の金だよ、戸籍だよ
    そもそもは私たちの金と教育のおかげだわ」ってため息ついてるよ

で、義実家親戚先祖すべてに土下座謝罪する気持ちになった?
    こちゃこちゃ言い訳出てきてんじゃないの?
    「古臭い」「私だって働いて遺産作ったわ」「今時そんな謝罪なんてする人いない」「そんなこと考えてないわ」「旦那から結婚望まれてんだわ」

これと全く同じこと、息子とその嫁も考えてるからね!w
    ずーっと繰り返し!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。