• No.264 ゴーヤーチャンプルー

26/07/31 23:17:53

すごく気持ちわかります。知り合いの男性が2人。9歳くらい上の2名の子持ちに唆されて、親だけじゃなくて友人たちの反対も押し切り、結婚しました。結果、自身の子供も持たず、(贔屓しちゃうからいけないと思ったそうです)2名とも大学まで学費を出して育て上げ。挙げ句の果てにそのうちの一人は、小さい子連れで離婚して戻ってきたそうで。その血のつながらない孫の英語教室や習い事のお金まで出してる始末。なんであんたはもっと稼いでこないのとか言われてて、なんでここまで面倒見てるのに文句言われなきゃいけないんだろうと側から見ても思いました。二組ともこんな感じで、もう一人のおじいちゃんは、孫に何十万もするパソコンまで買わされたりお小遣いをせびられたりしてました。一滴も血が繋がってないのにね。偉いよね。でも、なんか最後は寂しそうでしたよ。奥さんも強欲だったし。どちらの男性も優しくて人がよく。なんでこんな女に引っ掛かっちゃったんだろうって今でも思ってしまう。性格が良くて独身の女の人もいるのになぁって。子連れのくせにメスの部分が強くておしが強いんだと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。