• No.141 弁当の傷みが気になる

26/08/11 12:08:35

>>4 同居する気が無いなら、なんで仕事辞めてまで旦那の地元に付いていったの?
    昨日、旦那を擁護するようなコメントしたら総スカンだったけど、私が一番疑問に思ってるのはそこなのよ。
    旦那の地元にまで付いていって期待だけさせておいて、同居は嫌、近距離さえも嫌って我が侭過ぎでしょ。
    嫁いびりしてくるような意地悪な義両親ってわけでもないのに。
    「同居は嫌」って、旦那からすれば自分の両親の悪口を言われてるようなものだよ。

• No.243 マンゴー

26/08/11 12:25:35

>>141
    もともと本社のある実家の方へ引っ越す覚悟はあったらしいけど、同居とか近くに住むとかは旦那は言ってなかった。
    本社に、転勤になったからついて行っただけじゃないの?
    奥さんにしたら本社に転勤になって、たまたま実家のある地だったってだけ。
    なんでそこで、同居の覚悟しなきゃならないの?
    同居の話なんて一回も出てなかったら、今の時代同居なんて考えないと思うけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。