• No.15 ところてん

26/08/04 08:54:25

義両親も夫と共犯っぽいね
    夫と義両親、いったんごり押し同居に持ち込めば
    後すべて自分達の思い通りに行くと思ってるけど
    信用も信頼も愛情も全てを失くす行為をしてるってって
    想像出来ないのですね

• No.318 白なす

26/08/05 13:22:41

>>15 「夫への不信感を募らせていくのでした。」やられたー!って感じだよね。隣の土地に時間を掛けてこだわりの家を建てれば・・・なんて言っているけど、二世帯仕様になっている義実家なんでしょ?ここにちょっとでも同居したら、なし崩しにわざわざ高いローンを組んで新しい家なんか建てる必要ないと言われて旦那の思うつぼだね。よくある手口だね。同居を嫌がっているのはお嫁さんだけってね。ひとり我慢すれば皆が喜んでいるのに何なんだよ我儘だなって言われちゃうのが見えるようだね。私も新婚当初は旦那と意見が違うと旦那に言われた。「我儘だ」「自分勝手だ」って、黙らされたな。流石に今は言い返すけどね。ミソノさんガンバレー!負けるなー!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。