• No.41 冷製コーンスープ

26/07/30 11:00:18

これ家族の身に去年あった経験談なんだけどさ
    ロッカーに身の回りのもの置いとくんだけどなんかお金足らない気がするって言ってて
    その後5000円札があった気がするけど気のせいだったかなってなって
    最終的におろしたばかりの1万円がなくなって初めて盗られてるって気がついたんだってさ
    で、上司に話して上司が内々で解決しようとしたら他にも被害者がいて
    小銭程度だったら気が付かないかもって人もいて被害額いくらだったのかも不明
    警察入れて指紋取ったけど犯人わからずだし今もその職場にいるかもわからず
    ロッカーに鍵つけておしまいになった
    家族は仕事用のお財布には1000円しか入れなくなったよ
    最初は2.3食でも絶対味占めるよ
    内々でなんて言ってないで防犯カメラつけたほうがいいし大事にしたほうがいい

長文すみませんでした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。