嫁を追い出したいです へのコメント(No.27

• No.27 わらびもち

26/07/28 23:51:16

ちょっと聞きたいんだけど、どうして同居したいと思ったのですか?
    孫さん友だちが来て騒いでる、となると小学生〜アホな高校生と思うんだけど、そうなるとトピ主さんせいぜい70前後?
    元気なら生活回せると思うんだけど、それでも同居したかったのってなぜですか?

他人と暮らす大変さってご結婚されてるからよくよくわかると思うんだけど、それ天秤にかけても同居を望んだのなら、息子の妻とうまくいかないことは想定しておかなくちゃならないと思います。
    今さら何を、て思う。

がんばって追い出してください。
    安易に同居を望んだ尻拭い、と思うしかない。
    同居してなけりゃ適度な距離感のままでいられたかもだし、そうなると老後も快く助けになってもらえたかもしれないのにね。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.39 ラタトゥイユ

26/07/29 16:12:55

>>27 同居なんかしたくなかったです。息子が自己破産してお金がないというので。私の主人も最初は孫と暮らしたいと言ったので同居を許可しました。子供は関係ないんだから文句があるなら息子に言えと言われました

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。