これ正直どう思う? へのコメント(No.112

• No.9 ドラゴンフルーツ

26/07/28 02:27:35

倫理観と安全性の問題かな。
    手っ取り早く大金が欲しいから水商売にいくというのは個人の自由だから別に良いけど、他の人も書いているように女の子が個人でパパ活に走るのは予想外のリスクを背負うこともある。だったらきちんと店に所属して店のルールの上で稼いだ方が安全性が高いよね。

一昨年だったかな。
    横浜の中心地からちょっと外れたところに住んでるんだけど、駅前のラブホで若い女の子と中年男性が亡くなったんだよね。
    事件なんかほとんど起こらない場所で、週に何度もその前通るからほんとにびっくりして「何があった?」ってニュース見てたけど、無理心中だったみたい。パパ活かどうかはわからないけど、女の子のこと考えると可哀想だなと思ったよ。ちょうど私も年頃の娘がいるからとてもやりきれない気持ちになった。

• No.112 おやつ代が増える

26/07/28 14:42:52

>>9
    これさ、親の気持ち考えたら地獄だね。
    娘がよくわからん素性のおっさんと死んで、しかも無理心中。
    その上で警察からパパ活の可能性聞かされたらどうしても自分たちのせいなのか、お金に不自由させたせいなのか、って考えから抜け出せなくなると思う。
    想像したらきつい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。