• No.92 冷しゃぶ

6e00cdb9cc528

26/08/01 08:22:21

No.22 アラサーコクサイ妻 26/07/27 22:38:56
    魔論愛美お婆さん(79歳)が、私(30代コクサイ妻)と魔論愛美老婆は同一人物だとかライバル関係だとか宿敵だとか依存関係だとか気持ち悪いデマをあちこちで吹聴してて鳥肌たちました・・・
    私は若い既婚者である証拠画像も出してるから同一人物なんて1000%不可能なのにw

79歳の魔論愛美お婆さんが一方的に30代の私を追いかけて嫉妬粘着ストーカーしているだけで、依存関係なんてありえません。私は逃げてる側です。
    同じ土俵じゃないのでライバルや宿敵になんて永久になりえませんw

私は1990年代生まれの30歳前半で、高校生に見られる若い主婦です。
    私と魔論愛美老婆は、同一人物でもライバル関係でも宿敵でも依存関係でもないし、同一人物だった事もライバル関係だった事も宿敵だった事も依存関係だった事も一瞬もないし、同一人物ともライバル関係とも宿敵とも依存関係とも思われた事は一瞬もないし、同一人物にもライバル関係にも宿敵にも依存関係にもなる事は永久に一瞬もないし、同一人物ともライバル関係とも宿敵とも依存関係とも思われる事は永久に一瞬もないし、同一人物やライバル関係や宿敵や依存関係だった事がある事には永久になりません。
    魔論愛美老婆は私のライバルにも宿敵にもなる事は永久にできません。
    魔論愛美老婆は私と依存関係にも同一人物にもなる事は永久にできません。
    私は永久に、すべてが魔論愛美老婆とは完全真逆の若い別人で、愛美老婆の粘着から逃げ回ってる若妻です。
    私は永久に、1990年代生まれの若い主婦です。

79歳ナマポ身体障害者の老婆が、どうやって30歳前半の富裕層の私のライバルになるの?ましてや同一人物なんてどう足掻いても無理なのにw
    79歳シワシワ老婆が私と同一化したがったり「私達はライバル関係♪依存し合う仲なの♪宿敵同士♪」と、さも対等に闘ってる関係のように勝手に思い込んだり気持ち悪い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。