• No.17 パフェ

26/07/27 23:44:21

いるよね〜そういう人。トピ主のモヤモヤする気持ちはよ〜く分かるよ。でも逆の立場の気持ちも分かるから、旦那さんには言えるのは、
    「私が勧めたモノを見ないって事は、私の趣味とアナタの趣味は違うことはわかってるんでしょ?押し付けはやめて」

この人とは趣味が違うな〜って人からのお勧めはどうしても食指が動かない。その気持ちは分かるから、私は求められた時以外お勧めはしない。だからこそ、勧めたい気持ちと、勧められた時に興味が持てない気持ちもどっちも分かってるはずの旦那さんが、トピ主にしつこく押し付けるのは自己中だなって思う。自分のお勧めだけは観てほしい!でも君のお勧めは興味ない、は失礼だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。